ООО «Агромолбизнес» официальный дилер ведущих европейских компаний в России
В первую очередь наша организация направлена на внедрение европейских технологий на Российском рынке, поставку, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования для животноводческих ферм и комплексов.
ООО «Агромолбизнес» работает на развитие передовых технологий, обеспечивая своим клиентам решения, сервис, знания, опыт, необходимые для эффективной работы и процветания животноводства.
Компания «Агроомолбизнес» входит в группу компаний занятых в области проектирования и строительства. Это позволяет нам взять на себя договорные обязательства по интересующим услугам, а также выполнить объект полностью «Под ключ».
Эта работа, ведется с привлечением ведущих специалистов, что позволяет существенно повысить эффективность этапа проектирования, подбора комплектации оборудования, строительства, пуска объекта в эксплуатацию и фактически повысить эффективность проекта в целом. Для реализации этих направлений существует партнерская организация ООО «Инженерный Центр ТЕХНОЛОГ».
ООО «Агромолбизнес» официальный дилер компании Sampo в России
Деятельность промышленного и обслуживающего Sampo:
-
Проектирование комплексного птицеперерабатывающего предприятия , а также проектирование отдельного оборудования для птицеперерабатывающей промышленности.
-
Производство оборудования для птицеперерабатывающей промышленности.
-
Местная монтировка и ввод в эксплуатацию птицеперерабатывающего предприятия.
-
Производство гигиенического оборудования для предприятий по переработке птиц.
-
Проектирование бойни.
-
Производство оборудований для бойни.
-
Производство гигиенических оборудований для бойни.
-
Производство гигиенических оборудований для пищевых предприятий;
-
Монтирование и ввод в эксплуатацию комплекса мясоперерабатывающего предприятия.
-
Наше предприятие располагает большим опытом в области проектирования, производства машин и оборудования для птицеперерабатывающей промышленности. В стране производили и производим почти для каждого птицеперерабатывающего предприятия единичного проектирования машины и оборудования.
Промышленное предприятие Sampo занимается производством и торговлей машин для пищевой промышленности, также из специального нержавеющего материала, проектирует, производит и вводит в эксплуатацию оборудования и комплектные заводы по переработке птицы, свинины и говядины. Работает на отечественном рынке и за рубежём.
Поддерживая постоянный контакт с нашими клиентами, мы стремимся к высочайшему уровню их обслуживания, постоянно модернизируем продукцию и технологии.
В области переработки домашней птицы, мы предлагаем комплектные технологии и специальное оборудование, которое в стране производим только мы. Наши машины и оборудования максимально отвечает всем техническим требованиям ЕС и сопровождаются сертификатом СЕ Благодаря этому наше оборудование свободно продаётся и эксплуатируется на всей территории ЕС.
20-ти летний опыт с нержавеющими материалами позволяет нам производить отличное оборудование, используемое и в других областях пищевой промышленности, которое отвечаем строгим требованиям HACCP.
Описание производственного комплекса
Производственный комплекс представляет собой комплекс зданий и сооружений. Внутри территории все дороги имеют твердое покрытие.
Для осуществления всех санитарных правил соблюдается правило «чистая-грязная» зона, для этого существует 2 разнонаправленных заезда на территорию с дезбарьерами: один для завоза сырья (живой птицы), другой для отгрузки готовой продукции.
Сырье, поступающее на предприятие взвешивается на специализированных весах, расположенных в «грязной» зоне. Затем временно складируется под навес рядом с цехом забоя. Так же на территории «грязной» зоны находятся канализационные сети для очистки сточных вод.
Описание здания
Здание будет построено из материалов, соответствующих требованиям к пищевому производству.
Высота производственных цехов: 4,5 – 5,5 метра.
Высота холодильной камеры: 2,5 - 3 метра.
Площадь между потолком и крышей будет использована в целях технического обслуживания предприятия: водоснабжение, электроснабжение, подача воды и воздуха под давлением, гидравлика и трубопровод для отвода отходов на переработку.
Описание производственного комплекса
Здание производства по забою состоит из 5-и основных секторов:
-
Сектор приемки и убоя.
-
Сектор потрошения.
-
Сектор охлаждения и хранения готовой продукции.
-
Сектор глубокой переработки и упаковки.
-
Технический сектор.
Этапы технологического процесса
Отлов птицы.Отлов осуществляется вручную за час до убоя. Отлову подлежит специально отгороженная птица, содержащаяся без корма в течение суток. Отлов производится в специализированную тару по 8-10 голов в ящик.
Погрузка и транспортировка. Погрузка осуществляется на специализированный фургон. Но не более 100 ящиков за рейс. Время доставки птицы зависит от места расположения ферм.
Разгрузка и навеска. Ящики с живой птицей разгружается под навес. Перевозка осуществляется на паллете ручной тележкой. Оператор линии навески вручную берет головы из клеток и навешивает на конвейер. Пустые ящики подаются на мойку.
Анестезия и убой. Анестезия производится электрическим током. Убой производит оператор убоя, вручную перерезая артерию. Кровь самотеком попадает в ванну сбора крови.
Ошпарка. Убитая птица по конвейеру поступает в бак ошпарки на 4 минуты при температуре 60-65 градусов.
Воскование. Далее птицы поступают в ванну с горячим воском, потом охлаждают в ванне охлаждения.
Потрошение. Потрошение осуществляется в ручную на конвейерной линии.
Обрезание лап, шеи и голов. Удаление лап, шеи и голов осуществляется в ручную пневмосекатором.
Охлаждение мяса и субпродуктов. Охлаждение продукта до 4 градусов происходит в камерах охлаждения не менее 4 часов.
Упаковка продукции. Тушки и полутушки в охлажденном виде на подложке и замороженном виде в фирменном полиэтиленовом пакете.
Хранение продукции. Хранение готовой продукции осуществляется при температуре -18 -28 град.°С.